skip to Main Content
8 (812) 960 25 11 8 (921) 960 25 11 1specavtobaza@mail.ru Приём заявок: Пн-Пт: 8.00 - 18.00; Сб, Вс: 9.00 - 15.00 190013, г. Санкт-Петербург, ул. Верейская, 2/60 литера А, 6-Н
Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных компанией «Первая Спецавтобаза», находящеся по адресу: 190013, г. Санкт-Петербург, ул. Верейская, 2/60 литера А, 6-Н (далее по тексту — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Имя и фамилия
  • Телефон
  • E-mail
  • Адрес проживания

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) для обработки моих персональных данных в следующих целях: Осуществление обязательств по оказанию услуг или продаже товара, в рамках договора с заказчиком.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес 1specavtobaza@mail.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Back To Top